Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
$ads={1}
- Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
- Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
- Nettoyer et ranger le poste de travail,
- Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Date de début : 15/07/2023
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : IFRANE
Salaire mensuel : 3500 DHS
Caractéristiques du poste : CDD PUIS CDI
Profil recherché
Description du profil :
MAITRISER LA CUISSON AVEC PLANCHE ET FRITEUSE
MAITRISER LES NORMES HACCP
POUVOIR TRAVAILLER EN EQUIPE
AVOIR LE SENS DE RESPONSABILITE
UNE EXPERIENCE D'UNE ANNEE DANS UN POSTE SIMILAIRE
Formation : Technicien
Expérience professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste : Cuisinier
Compétences spécifiques : DIPLOME EN CUISINE