REQUISITOS:
- Secundaria completa
- Estudios de cocina en instituto o universidad Secundaria completa.
- Experiencia mínima de 1 año en restaurante, cafeterías y afines.
- Disponibilidad para laborar en horario rotativos, 6 días a la semana, 1 día de descanso
- Creatividad para preparar y proponer alternativas de sándwich, tapas y ensaladas
- Experiencia en el manejo de inventarios y costeo de productos
- Liderazgo, trabajo en equipo, comunicación efectiva, orientación al cliente y proactividad
FUNCIONES PRINCIPALES:
Todas las funciones y responsabilidades propias del rol están definidas para los 2 locales de Cofijaus
1. Gestionar la producción de los productos de carta con eficiencia y calidad
2. Realizar y mantener los inventarios de los productos administrados en la zona de producción de alimentos
3. Organizar los requerimientos de los insumos
4. Cumplir con horas de gestión en cocina
5. Mantener limpia y organizada la zona a su cargo
6. Velar por que no se generen mermas
7. Coordinar con su línea las ofertas y o campañas que se requieran hacer para impulsar los productos de interés
FUNCIONES SECUNDARIAS:
Las funciones secundarias están detalladas en los manuales funcionales de las tiendas y son repartidas semanalmente entre los colaboradores en turno. Entre las funciones secundarias se pueden mencionar: Limpieza y mantenimiento de equipos ajenos a la barra de café, limpieza y mantenimiento de zonas comunes (patio, terraza, baños, depósito, jardín, etc), inventario de productos, empaquetado de productos, etc.
HORARIOS:
- Full Time: Lunes a Domingo con 01 día de descanso rotativo. (8 horas)
- Turnos rotativos según las necesidades del negocio
- Disponibilidad para laborar de 6:30 am hasta las 11pm
BENEFICIOS:
- Remuneración de S/1,200 bruto mensuales
- Ingreso a Planilla con todos los beneficios de ley. Régimen Pyme
- Bono de S/200 bimestrales según cumplimiento de funciones y consecución de objetivos comerciales
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: S/.1,200.00 al mes
.